Главная 25.04.2018 г.

Полезная информация

Ссылки на клиенты игр

     
 
Пентакор

Перед Вами глобальная многопользовательская стратегия, объединяющая в себе лучшие черты полноценного социального симулятора, пошаговой тактики и ролевой игры.

Действие игры происходит в виртуальной реальности "Пентакор" - волшебном мире, который объединяет тысячи игроков из разных уголков нашей страны и зарубежья. Игра более чем демократична - для того, чтобы окунуться в манящий волшебный мир, вам не понадобится ни мощный компьютер, ни выделенная линия выхода в интернет. Достаточно обычного модема и интернет-браузера, ведь вся графическая составляющая игры выполнена на технологии Flash.

В нашей игре вы получите возможность заняться строительством собственного виртуального жилища, обустраивая его по своему вкусу и наполняя закрома полезными предметами, проводить научные исследования, постигая тайны пяти энергий, вступать различные социальные сообщества и общаться с другими игроками, строить армии и исследовать новые территории.

В отличие от других онлайновых игр, внимание разработчиков «Пентакора» акцентировано в первую очередь на качественной реализации системы взаимодействий между игроками. Война как таковая не является самоцелью, но органично вплетена в игровой процесс. Накопление опыта происходит благодаря грамотному стратегическому планированию всех расходов и правильному построению социальной активности. Впрочем, это не означает, что боевая составляющая «Пентакора» проигрывает конкурентам в зрелищности и интересе.

Возможностей в игре немало. Можно избрать стезю мирного общинника или безжалостного монарха, справедливого правителя или хитроумного вора, искателя приключений или ученого-отшельника - любые пути открыты для жаждущего развлечений игрока.

Главным достоинством игры мы считаем развитую систему социальных взаимодействий между игроками. Не секрет, что авторы других онлайновых игр зачастую уделяют этому аспекту минимум внимания, поэтому игрокам приходится самостоятельно создавать клановые странички, придумывать иерархическую систему и должности для членов своего клана. В "Пентакоре" - все иначе. В игре изначально заложена детальная система взаимоотношений между игроками, усложнение которой происходит по мере восхождения к вершине социальной структуры - ном (квартал), дем (район), полис (город), политейя (государство).

Конечно же, онлайновая стратегия немыслима без военных действий, и здесь игроки не будут разочарованы. Игроки имеют возможность сражаться, атакуя замки друг друга, используя отряды свирепых монстров, чей внешний вид позаимствован из пантеона чудовищ Древней Греции и других античных мифов.

Несмотря на то, что ввиду многообразия игровых возможностей наслаждаться игровым процессом можно неограниченно долго, игра вовсе не требует постоянного присутствия в онлайне. Находясь на работе или дома, отвлекитесь на несколько минут от насущных проблем, запустите игру, отдайте необходимые указания и… возвращайтесь к работе!

  • Огромный игровой мир – онлайновая фэнтезийная вселенная в форме додекаэдра с 10 заселяемыми гранями, на каждой из которых может поселиться до 15 тысяч игроков.
  • Уникальный тактический поединок игроков, оформленный в виде трехмерной арены с камерой, облетающей вокруг сражающихся магов!
  • Детально продуманный экономический симулятор. Игрок копит и использует ресурсы, строит здания и структуры как в одиночку, так и в сообществе с другими игроками. Наиболее продвинутые строения требуют коллективного участия нескольких игроков.
  • Различные профессии и сферы деятельности - попробуйте себя в роли всемогущего правителя, расчетливого торговца, искусного ювелира или хитроумного вора.
  • Бой с участием сотен юнитов (боевых единиц), перемещениями по карте, использованием магии и свойств артефактов.
  • Возможность путешествия в поисках кладов и приключений.
  • Уникальная система социальных взаимоотношений. Впервые в истории игр воссоздана полноценная общественная структура, с двумя формами правления, выборными должностями, принятием решения путем голосований жителей виртуальной страны.
  • Игра не требует постоянного присутствия в онлайне, и, наверняка, придется по душе загруженным делами офисным работникам.
  • Великолепное графическое оформление, впервые в истории браузерных многопользовательских игр использована трехмерная графика при создании объектов.
  • Оригинальная сюжетная линия в виде литературного рассказа, обуславливающая происходящие в игре события и процессы.
Сайт игры:http://www.pentacore.ru/
Платность:Платная
Тип:Браузерная, flash
Язык:Русский
Жанр:Стратегия
Стиль:Фентэзи
Клиент:Нет
Траффик:Первый запуск около 3 Мб. При последущей игре в среднем 400-450 КБ входящего траффика в час
Разработчик:Группа разработчиков Мобос
Возможность вложения реальных денег:Ежемесячная абонентская плата 150 рублей

Перейти к игре

 
     
 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100
home contact search contact search