Главная 25.04.2018 г.

Полезная информация

Ссылки на клиенты игр

     
 
«Divide&Conquer» («Разделяй и Властвуй»)

«Divide&Conquer» («Разделяй и Властвуй») – многопользовательская пошаговая стратегия с веб-интерфейсом. Ходы рассчитываются трижды в сутки, в 5:00, 13:00 и 21:00 по Московскому времени.

Игра ведется «вечно», никаких периодических перезапусков нет. Вы строите свою империю день за днем, месяц за месяцем.

Игра содержит весьма сильный элемент политики, хотя в неё можно играть и в традиционном силовом стиле. Альянсы и интриги, обман и грубая сила, высокие технологии и победа числом – каждый выбирает стиль игры под себя. В этом мире найдется место и для Ришелье, и для Наполеона.

Одновременно в D&C играют несколько тысяч человек (в имеющейся вселенной – до 10000 живых игроков).

В игре включено в геймплей и узаконено т.н. «мультоводство» – один человек может иметь сколько угодно учетных записей.

Хотя правила игры не является очень сложными, если это ваш первый опыт общения с пошаговыми стратегиями, будьте готовы к тому, что поначалу многое для вас будет непонятным. Не паникуйте, это нормальная ситуация – в D&C можно отлично играть, даже если вы поймете только основной принцип. Если вы уже играли в «Civilization», «Master of Orion», «Star Wars Rebellion» или любую другую пошаговую стратегию, вы освоитесь значительно быстрее, хотя и для вас в игре найдется много нового.

Игра происходит следующим образом. Вы управляете своей империей, заходя на игровой сервер и отдавая соответствующие распоряжения. В зависимости от обстановки в вашем секторе, может потребоваться заходить на сервер один раз в несколько дней или два раза в сутки. Ваши распоряжения будут выполнены во время расчета хода. До расчета хода почти все команды могут быть отменены либо изменены. После расчета хода ваши команды исполняются.

Сайт игры:http://www.the-game.ru/
Платность:Бесплатная
Тип:Браузерная
Язык:Русский
Жанр:Пошаговая стратегия, экономика
Стиль:Космическая
Клиент:Нет
Траффик:
Разработчик:Дмитрий Грибов
Возможность вложения реальных денег:Есть, деньги взимаются только за дополнительное удобство управления, возможности автоматизации и другие, не дающие игрового преимущества, но позволяющие экономить время и силы, возможности

Перейти к игре

 
     
 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100
home contact search contact search