Главная arrow Онлайн RPG arrow Another World 22.01.2018 г.

Полезная информация

Ссылки на клиенты игр

     
 
Another World

Another World – это многопользовательская браузерная онлайн RPG игра.

В «Another World» перед вами разворачивается огромный виртуальный мир, где есть свои города, магазины, рынок, кузница, таверна, банк, игорный дом и многое другое. Есть даже академия, где вы сможете получить различные виды профессий и овладеть навыками боя тем или иным видом оружия. К всевозможным видам профессий можно отнести деятельность шахтера, огранщика, кузнеца, наемника, торговца, алхимика, лекаря, травника и мага. К тому же вы можете отправиться в лес и рубить там дрова, а также, купив удочку, ловить рыбу.

Администрация проекта в первую очередь заботится о нас и дает волю нашим фантазиям. Приложите немного смекалки и находчивости, и у вас все получится! Играйте и реализовывайте себя, здесь вы найдете множество хороших друзей и, быть может, свою вторую половинку!

Но не забывайте, что незаконные пути заработка денег пресекается Орденом инквизиции - представителями правоохранительных органов, которые следят за порядком в «Another World». Их основная задача установление торжества закона и порядка. Ни один игрок, нарушивший правила, не уйдет от ответственности. Слаженная каждодневная работа приносит свои результаты: еженедельно в тюрьмы отправляются десятки тех, кто не соблюдает закон. Каждый день накладываются десятки молчанок на тех, кто не уважает других жителей «Another World».

Первая и главная цель игрока – обеспечить превосходство выбранной склонности (светлая, темная, нейтральная). Для этого люди объединяются в кланы. Клан – это группа людей, объединенных общими идеями, целями и средствами их осуществления. В проекте «Another World» существует множество разноплановых кланов, каждый из которых по-своему уникален. Все они обладают уставом и идеологией, а также уникальным значком, который выделяет их членов в списке игроков и в боях. Что заставляет людей вступать в кланы или создавать их? Причины вполне объяснимы: клан даёт множество привилегий и преимуществ над обычными игроками. Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку соклановцев, как физическую, так и финансовую. У многих кланов есть собственные артефакты. Артефакты - это оружие с улучшенными, по сравнению с обычными, характеристиками и модификаторами. Боец, одетый в артефакты, часто просто неуязвим для обычных. Необязательно состоять в клане, чтобы иметь артефакты. Их можно приобрести за реальные деньги в специальном магазине (бутике). Попасть в хороший топ-клан - непростая задача. Она требует от игрока упорства, активности, умения работать и огромной ответственности.

В данной статье я рассказал лишь об основных концепциях «Another World». Здесь не нашлось места рассказу о вещах, оружии, клановых войнах и кровавых нападениях, о модификаторах и видах артефактов. Рассказать обо всем просто невозможно. Мир «Another World» постоянно растет и расширяется: появляются новые города, вводятся новые концепции и новое оружие, новые образы, появляются новые таланты, возникают и исчезают кланы. Играя в эту игру достаточное количество времени, я до сих пор не знаю всех ее тонкостей и нюансов, до сих пор не раскрыл всех ее возможностей. И что самое главное: до сих пор не достиг поставленных когда-то в начале целей. Удачи вам в боях и во всех начинаниях!

Сайт игры:http://aw-game.ru/
Платность:Бесплатная
Тип:Браузерная
Язык:Русский
Жанр:RPG
Стиль:Фэнтези
Клиент:Нет
Траффик:
Разработчик:aw-game.ru
Возможность вложения реальных денег:Есть

Игра прекратила существование

 
     
 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100
home contact search contact search