Главная arrow Онлайн RPG arrow Destiny Sphere 23.07.2018 г.

Полезная информация

Ссылки на клиенты игр

     
 
Destiny Sphere

Для того чтобы вступить в секту «Сфера судьбы», вам понадобится компьютер и браузер, поддерживающий технологию Macromedia Flash. Для распределения нагрузки, игровой мир разделен на сферы. По-сути каждая сфера представляет собой несколько колец, вращающихся вокруг центральной оси. Конечно, только от вас зависит, какую именно сферу вы выберете для постоянного обитания. Если вы решите поселиться в молодой сфере, у вас будет гораздо больше шансов на попадание в лидеры своего мира. В старых и обжитых сферах, возможно, придется столкнуться с более сильным натиском бывалых игроков.

Итак, игра построена по классическому принципу многопользовательской стратегии. На старте игроку в личное пользование выдается так называемая «сота». Достаточно посмотреть на внешний вид игрового мира, чтобы понять, почему именно такой термин используется для обозначения игрового поля. Поверхность игрового поля разделена на несколько сотен шестиугольных участков.

В зависимости от типа участка и уровня развития соты, на каждом шестиугольнике можно построить определенный тип здания. Естественно, в игре существует ограничение на количество одновременно возводимых строений. Всего вы можете строить не более трех-семи сооружений одновременно. И конечно, перед началом игры настоятельно рекомендуем ознакомиться с пособием для начинающих игроков, которое поможет вам правильно выбрать начальную стратегию развития.

Поскольку игра существует уже пять лет, существует более сотни типов строений, которые можно построить на одном из участков вашей соты. Именно из-за такого разнообразия выработка оптимальной стратегии развития вашего участка «Сферы судьбы» – задача не такая тривиальная, как может показаться на первый взгляд. Фактически достижение успеха в развитии достигается путем решения достаточно сложных экономических задач.

Как уже упоминалось, для построения нового здания определенного типа участник игры должен набрать определенный потенциал. Он выражается в единицах ресурсов, которые удалось выработать самостоятельно или отобрать у других поселенцев сферы.

Также в игре присутствуют условные игровые единицы (работники, ученые и археологи), производящие постройку зданий, выполнение поисковых работ и развитие технологических способностей вашего персонального мира. Ломать голову над демографическими проблемами не придется – увеличение численности проживающих в соте происходит автоматически при постройке определенных типов зданий.

По аналогии с одним из фантастических произведений современного кинематографа в игровой зоне можно открыть так называемые центральные врата. И если в упомянутой киноленте можно было получить доступ только к одному удаленному миру, то в «Сфере судьбы» вы сможете попасть в любой мир вашего кольца или сферы. После того, как выполнена операция восстановления ворот (на что понадобится несколько дней, а то и недель предварительного накопления ресурсов), вам открывается доступ в центральную и нейтральную соты. Фактически это участки игрового поля, прилегающие к вашей домашней соте. Каждое из этих игровых полей имеет определенные особенности. Например, добыча ресурса под названием «продиум» (также известного среди игроков как «прод») происходит только в центральной соте.

Одним из побочных эффектов открытия доступа во внешний мир, является возможность посещения незваными гостями (с армиями). Для защиты от нападения вы можете создать свою собственную армию. Причем тактико-технические характеристики отдельных игровых военных единиц достаточно разнообразны и характерны для каждой из рас. Кроме того, есть пара тактических приемов вроде постановки своих ресурсов на аукцион, что позволяет «пересидеть» нападение и оставить нападающих ни с чем.

Для получения целого букета преимуществ игроки могут примкнуть к одному из многочисленных альянсов. Фактически каждый альянс создается для защиты «своих» от нападения «чужих». Естественно, после вступления в альянс вы обезопасите себя и от нападения со стороны его членов.

По законам жанра, в «Сфере судьбы» не обошлось без забытых кем-то артефактов. С помощью найденных на своей территории археологических находок вы можете стать баснословно богаты (в игровом смысле). Кстати, необходимо отметить, что любая попытка продать ресурсы за реальные деньги решительно пресекается администрацией игры.

Несмотря на бесплатность ресурсов и запрет их продажи в классической версии игры, разработчики предлагают за определенную плату доступ к игровому пространству с более удобными интерфейсами, без рекламы и перезагрузки игрового поля.

Если вы по каким-либо причинам не желаете приобретать платный доступ, игра в «Сферу» не станет менее занятной. Одна из причин этого – постоянное противоборство игроков. Ощутить это на себе вы сможете буквально в первый же день после открытия центральных ворот сферы. Однако это не значит, что следует замыкаться в своей игровой области, ведь фактически в противоборстве с другими игроками и в возможных победах над нападающими сторонами и состоит смысл вашего существования в мире «Сферы судьбы».

Кроме собственно игрового пространства, веб-сайт «Сферы» проводит конкурсы красоты, турниры. У стратегии даже есть собственная газета, в которой вы можете узнать последние новости. Если вы ищете развлечение, которое сможет наполнить серые будни жаждой борьбы – «Сфера судьбы» создана для вас!

Сайт игры:http://ds.rambler.ru/
Платность:Бесплатная
Тип:Браузерная
Язык:Русский
Жанр:Стратегия
Стиль:Sci-f
Клиент:Нет
Траффик:~1 Mb входящего траффика первая загрузка, далее по мере обновления и загрузки не открытых ранее экранов
Разработчик:DestinySphere
Возможность вложения реальных денег:Есть

Перейти к игре

 
     
 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100
home contact search contact search